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recette : sauce charcutière

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60 g d'oignons hachés,
1 petit verre de vin blanc sec,
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin,
1 cuillerée à café de moutarde,
quelques cornichons coupés en rondelles,
2 cuillerées de tomates concentrées.

Faites un roux blond et lorsqu'il est prêt, ajoutez-y le concentré de tomates.
Maintenez au chaud.
Pendant ce temps, vous épluchez et hachez finement les oignons.
Vous les faites cuire dans du beurre blanc, mais sans laisser colorer.
Après quelques minutes, vous ajoutez, le vin et le vinaigre et vous laissez déduire (un gros quart d'heure) à feu modéré.
Ajoutez ensuite au roux blond.
Laissez encore mijoter cinq minutes et puis passez cette préparation.
Remettez au bain-marie et ajoutez les cornichons coupés en rondelles.
Rectifiez l'assaisonnement et corsez avec la moutarde.

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recette de cuisinerecette : sauce charcutière
60 g d'oignons hachés,
1 petit verre de vin blanc sec,
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin,
1 cuillerée à café de moutarde,
quelques cornichons coupés en rondelles,
2 cuillerées de tomates concentrées.
Faites un roux blond et lorsqu'il est prêt, ajoutez-y le concentré de tomates. Maintenez au chaud. Pendant ce temps, vous épluchez et hachez finement les oignons. Vous les faites cuire dans du beurre blanc, mais sans laisser colorer. Après quelques minutes, vous ajoutez, le vin et le vinaigre et vous laissez déduire (un gros quart d'heure) à feu modéré. Ajoutez ensuite au roux blond. Laissez encore mijoter cinq minutes et puis passez cette préparation. Remettez au bain-marie et ajoutez les cornichons coupés en rondelles. Rectifiez l'assaisonnement et corsez avec la moutarde. recette de cuisine : recette : sauce charcutière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce charcutière
60 g d'oignons hachés,
1 petit verre de vin blanc sec,
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin,
1 cuillerée à café de moutarde,
quelques cornichons coupés en rondelles,
2 cuillerées de tomates concentrées.
Faites un roux blond et lorsqu'il est prêt, ajoutez-y le concentré de tomates. Maintenez au chaud. Pendant ce temps, vous épluchez et hachez finement les oignons. Vous les faites cuire dans du beurre blanc, mais sans laisser colorer. Après quelques minutes, vous ajoutez, le vin et le vinaigre et vous laissez déduire (un gros quart d'heure) à feu modéré. Ajoutez ensuite au roux blond. Laissez encore mijoter cinq minutes et puis passez cette préparation. Remettez au bain-marie et ajoutez les cornichons coupés en rondelles. Rectifiez l'assaisonnement et corsez avec la moutarde.
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