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recette : filet de boeuf en brioche

recette de cuisine recette : filet de boeuf en brioche

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 services filet de boeuf en brioche    Note : 4.7/10
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1 kg à 1,2 kg de filet de boeuf dénervé,
350 g de pâte à brioche,
1 oeuf,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 1 boîte de pelures ou de brisure de truffes,
5 cl de porto,
10 cl de crème,
130 g de beurre.

Préchauffer le four th 8 (220°C).
Abaisser la pâte à brioche sur 1 cm d'épaisseur.
Faire revenir le filet avec 25 g de beurre en maintenant à feu doux.
Le retourner de tous côtés puis, au bout de 5 mn, l'égoutter.
Refroidir avant de le poser sur la pâte.
Enfermer la viande dans la pâte.
Dorer le dessus à l'oeuf.
Former une petite cheminée au centre.
Enfourner et faire cuire 20 à 25 mn th 8.
Dans le jus de cuisson du filet verser 1 c à café de farine.
Faire brunir.
Ajouter 5 cl de porto, le jus de la boîte de truffes et 10 cl de crème fraîche.
Laisser cuire 4 mn.
Passer au chinois et incorporer peu à peu, en remuant sans arrêt 130 g de beurre coupé en petits morceaux.
Terminer en ajoutant les truffes.
Saler, poivrer.
Napper les tranches de filet avec cette sauce.

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recette de cuisinerecette : filet de boeuf en brioche
1 kg à 1,2 kg de filet de boeuf dénervé,
350 g de pâte à brioche,
1 oeuf,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 1 boîte de pelures ou de brisure de truffes,
5 cl de porto,
10 cl de crème,
130 g de beurre.
Préchauffer le four th 8 (220°C). Abaisser la pâte à brioche sur 1 cm d'épaisseur. Faire revenir le filet avec 25 g de beurre en maintenant à feu doux. Le retourner de tous côtés puis, au bout de 5 mn, l'égoutter. Refroidir avant de le poser sur la pâte. Enfermer la viande dans la pâte. Dorer le dessus à l'oeuf. Former une petite cheminée au centre. Enfourner et faire cuire 20 à 25 mn th 8. Dans le jus de cuisson du filet verser 1 c à café de farine. Faire brunir. Ajouter 5 cl de porto, le jus de la boîte de truffes et 10 cl de crème fraîche. Laisser cuire 4 mn. Passer au chinois et incorporer peu à peu, en remuant sans arrêt 130 g de beurre coupé en petits morceaux. Terminer en ajoutant les truffes. Saler, poivrer. Napper les tranches de filet avec cette sauce. recette de cuisine : recette : filet de boeuf en brioche création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filet de boeuf en brioche
1 kg à 1,2 kg de filet de boeuf dénervé,
350 g de pâte à brioche,
1 oeuf,
sel,
poivre.

Pour la sauce: 1 boîte de pelures ou de brisure de truffes,
5 cl de porto,
10 cl de crème,
130 g de beurre.
Préchauffer le four th 8 (220°C). Abaisser la pâte à brioche sur 1 cm d'épaisseur. Faire revenir le filet avec 25 g de beurre en maintenant à feu doux. Le retourner de tous côtés puis, au bout de 5 mn, l'égoutter. Refroidir avant de le poser sur la pâte. Enfermer la viande dans la pâte. Dorer le dessus à l'oeuf. Former une petite cheminée au centre. Enfourner et faire cuire 20 à 25 mn th 8. Dans le jus de cuisson du filet verser 1 c à café de farine. Faire brunir. Ajouter 5 cl de porto, le jus de la boîte de truffes et 10 cl de crème fraîche. Laisser cuire 4 mn. Passer au chinois et incorporer peu à peu, en remuant sans arrêt 130 g de beurre coupé en petits morceaux. Terminer en ajoutant les truffes. Saler, poivrer. Napper les tranches de filet avec cette sauce.
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