 |
 |
 |

Faire fondre dans une casserole 30 g de beurre. Ajouter 20 g de farine et remuer. Délayer une petite boîte de concentré de tomates dans l'eau froide et ajouter ce mélange sur la préparation. Assaisonner, ajouter du thym, du laurier et une gousse d'ail. Laisser réduire. Cette sauce convient particulièrement aux rôtis.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
142 consultations 69 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce choron (pour rôtis)
Faire fondre dans une casserole 30 g de beurre. Ajouter 20 g de farine et remuer. Délayer une petite boîte de concentré de tomates dans l'eau froide et ajouter ce mélange sur la préparation. Assaisonner, ajouter du thym, du laurier et une gousse d'ail. Laisser réduire. Cette sauce convient particulièrement aux rôtis. recette de cuisine : recette : sauce choron (pour rôtis)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce choron (pour rôtis)
Faire fondre dans une casserole 30 g de beurre. Ajouter 20 g de farine et remuer. Délayer une petite boîte de concentré de tomates dans l'eau froide et ajouter ce mélange sur la préparation. Assaisonner, ajouter du thym, du laurier et une gousse d'ail. Laisser réduire. Cette sauce convient particulièrement aux rôtis.
|
 |