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recette : sauce creme (pour poissons)

recette de cuisine recette : sauce creme (pour poissons)

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 services sauce creme (pour poissons)    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
50 g de beurre,
1 verre de lait concentré,
persil,
estragon,
sel,
poivre,
citron.

Faites fondre le beurre sur feu doux, retirez du feu, ajoutez le lait et le jus de citron, chauffez au bain-marie, assaisonnez et ajoutez le persil et l'estragon finement hachés.
Cette sauce accompagne tous les poissons cuits au court-bouillon.

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Pour 4 personnes :
50 g de beurre,
1 verre de lait concentré,
persil,
estragon,
sel,
poivre,
citron.
Faites fondre le beurre sur feu doux, retirez du feu, ajoutez le lait et le jus de citron, chauffez au bain-marie, assaisonnez et ajoutez le persil et l'estragon finement hachés. Cette sauce accompagne tous les poissons cuits au court-bouillon. recette de cuisine : recette : sauce creme (pour poissons) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce creme (pour poissons)
Pour 4 personnes :
50 g de beurre,
1 verre de lait concentré,
persil,
estragon,
sel,
poivre,
citron.
Faites fondre le beurre sur feu doux, retirez du feu, ajoutez le lait et le jus de citron, chauffez au bain-marie, assaisonnez et ajoutez le persil et l'estragon finement hachés. Cette sauce accompagne tous les poissons cuits au court-bouillon.
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