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recette : sauce crème

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50 g de beurre,
50 g de crème double,
1 c à café de jus de citron,
persil ou fines herbes hachées,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail (indispensable).

Hachez l'ail et mettez-le dans une casserole en même temps que le beurre et la crème.
Faites fondre doucement pendant quelques minutes (5 mn.).
Ensuite, vous passez ce mélange au chinois et vous incorporez à ce beurre aromatisé d'ail, le citron, le persil (ou les fines herbes), vous salez et poivrez.
Faites encore chauffer (à feu très doux) quelques minutes avant de servir en saucière.

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recette de cuisinerecette : sauce crème
50 g de beurre,
50 g de crème double,
1 c à café de jus de citron,
persil ou fines herbes hachées,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail (indispensable).
Hachez l'ail et mettez-le dans une casserole en même temps que le beurre et la crème. Faites fondre doucement pendant quelques minutes (5 mn.). Ensuite, vous passez ce mélange au chinois et vous incorporez à ce beurre aromatisé d'ail, le citron, le persil (ou les fines herbes), vous salez et poivrez. Faites encore chauffer (à feu très doux) quelques minutes avant de servir en saucière. recette de cuisine : recette : sauce crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce crème
50 g de beurre,
50 g de crème double,
1 c à café de jus de citron,
persil ou fines herbes hachées,
sel,
poivre,
1 gousse d'ail (indispensable).
Hachez l'ail et mettez-le dans une casserole en même temps que le beurre et la crème. Faites fondre doucement pendant quelques minutes (5 mn.). Ensuite, vous passez ce mélange au chinois et vous incorporez à ce beurre aromatisé d'ail, le citron, le persil (ou les fines herbes), vous salez et poivrez. Faites encore chauffer (à feu très doux) quelques minutes avant de servir en saucière.
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