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recette : sauce enragée

recette de cuisine recette : sauce enragée

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 services sauce enragée    Note : 5.1/10
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6 jaunes d'oeufs durs,
1 dl d'huile,
6 petits piments oiseau,
1 bonne pincée de sel,
2 c à soupe de vinaigre,
poivre à volonté.

Pilez les jaunes d'oeufs dans une terrine avec les piments tout en versant l'huile petit à petit.
Lorsque vous obtenez une pâte homogène, ajoutez le sel, le poivre, le vinaigre.
Rectifiez l'assaisonnement.
Mettez la terrine au bain-marie et faites-la chauffer sans arrêter de tourner, jusqu'à une chaleur qui vous permette de goûter la sauce.

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recette de cuisinerecette : sauce enragée
6 jaunes d'oeufs durs,
1 dl d'huile,
6 petits piments oiseau,
1 bonne pincée de sel,
2 c à soupe de vinaigre,
poivre à volonté.
Pilez les jaunes d'oeufs dans une terrine avec les piments tout en versant l'huile petit à petit. Lorsque vous obtenez une pâte homogène, ajoutez le sel, le poivre, le vinaigre. Rectifiez l'assaisonnement. Mettez la terrine au bain-marie et faites-la chauffer sans arrêter de tourner, jusqu'à une chaleur qui vous permette de goûter la sauce. recette de cuisine : recette : sauce enragée création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce enragée
6 jaunes d'oeufs durs,
1 dl d'huile,
6 petits piments oiseau,
1 bonne pincée de sel,
2 c à soupe de vinaigre,
poivre à volonté.
Pilez les jaunes d'oeufs dans une terrine avec les piments tout en versant l'huile petit à petit. Lorsque vous obtenez une pâte homogène, ajoutez le sel, le poivre, le vinaigre. Rectifiez l'assaisonnement. Mettez la terrine au bain-marie et faites-la chauffer sans arrêter de tourner, jusqu'à une chaleur qui vous permette de goûter la sauce.
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