Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce genevoise

recette de cuisine recette : sauce genevoise

  Recherche :
 services sauce genevoise    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  timbale de reinettes (év...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  steak sauce moutarde 6.3/10

Fond brun,
100 g de champignons,
1/2 verre de vin blanc,
1 échalote,
persil,
sel,
poivre.

Préparez une sauce brune mouillée au concentré (ou avec un jus de viande).
Dans le vin blanc, vous faites réduire le persil, l'échalote, les champignons hachés (environ 10 minutes de cuisson).
Ajoutez cette décoction au roux brun.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
121 consultations 65 votants

recette de cuisinerecette : sauce genevoise
Fond brun,
100 g de champignons,
1/2 verre de vin blanc,
1 échalote,
persil,
sel,
poivre.
Préparez une sauce brune mouillée au concentré (ou avec un jus de viande). Dans le vin blanc, vous faites réduire le persil, l'échalote, les champignons hachés (environ 10 minutes de cuisson). Ajoutez cette décoction au roux brun. recette de cuisine : recette : sauce genevoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce genevoise
Fond brun,
100 g de champignons,
1/2 verre de vin blanc,
1 échalote,
persil,
sel,
poivre.
Préparez une sauce brune mouillée au concentré (ou avec un jus de viande). Dans le vin blanc, vous faites réduire le persil, l'échalote, les champignons hachés (environ 10 minutes de cuisson). Ajoutez cette décoction au roux brun.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce genevoise

recette : sauce genevoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - boutique jardin Paris - camping torreilles