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Pour 4 personnes : 150 g de lard fumé, une cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, du poivre, 50 g de parmesan râpé. Coupez le lard fumé en petits dés. Faites-les rissoler dans de l'huile d'olive. Ajoutez-y les tomates pelées et concassées. Poivrez et laissez cuire à découvert 15 minutes. Servez avec du parmesan râpé. Vous pouvez ajouter un oignon et une gousse d'ail finement hachés. Dans ce cas versez une cuillerée à soupe d'huile d'olive en plus. Un peu d'origan et de basilic parfumeront agréablement la sauce. recette de cuisine : recette : sauce italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce italienne Pour 4 personnes : 150 g de lard fumé, une cuillerée à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, du poivre, 50 g de parmesan râpé. Coupez le lard fumé en petits dés. Faites-les rissoler dans de l'huile d'olive. Ajoutez-y les tomates pelées et concassées. Poivrez et laissez cuire à découvert 15 minutes. Servez avec du parmesan râpé. Vous pouvez ajouter un oignon et une gousse d'ail finement hachés. Dans ce cas versez une cuillerée à soupe d'huile d'olive en plus. Un peu d'origan et de basilic parfumeront agréablement la sauce. |
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