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recette : sauce italienne au vermouth

recette de cuisine recette : sauce italienne au vermouth

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 services sauce italienne au vermouth    Note : 4.9/10
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6 tomates bien mûres,
4 échalotes,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe de moutarde forte,
4 c à soupe de vermouth blanc,
1/2 verre de vinaigre,
1 c à soupe de sucre roux,
thym,
laurier,
huile d'olive,
sel,
poivre,
une pointe de gingembre (facultatif).

Pelez les tomates, coupez-les en deux, retirez-les, salez-les légèrement à l'intérieur et retournez-les sur une assiette ou sur un plat.
Au bout de 15 mn, pressez-les légèrement pour en extraire l'eau qu'elles contiennent.
Hachez les échalotes et faites-les blondir à l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates coupées menu, sel, poivre, thym, laurier, ail écrasé et sucre roux.
Laissez cuire le tout à petit feu de façon à obtenir une épaisse fondue de tomates.
Retirez le thym et le laurier, et passez la fondue au mixer.
Incorporez peu à peu la moutarde forte, ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre, le gingembre si vous l'aimez et enfin le vermouth.
Mélangez bien: cette sauce doit être bien liée.
Elle est excellente avec des grillades de mouton ou de poisson.

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recette de cuisinerecette : sauce italienne au vermouth
6 tomates bien mûres,
4 échalotes,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe de moutarde forte,
4 c à soupe de vermouth blanc,
1/2 verre de vinaigre,
1 c à soupe de sucre roux,
thym,
laurier,
huile d'olive,
sel,
poivre,
une pointe de gingembre (facultatif).
Pelez les tomates, coupez-les en deux, retirez-les, salez-les légèrement à l'intérieur et retournez-les sur une assiette ou sur un plat. Au bout de 15 mn, pressez-les légèrement pour en extraire l'eau qu'elles contiennent. Hachez les échalotes et faites-les blondir à l'huile d'olive. Ajoutez les tomates coupées menu, sel, poivre, thym, laurier, ail écrasé et sucre roux. Laissez cuire le tout à petit feu de façon à obtenir une épaisse fondue de tomates. Retirez le thym et le laurier, et passez la fondue au mixer. Incorporez peu à peu la moutarde forte, ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre, le gingembre si vous l'aimez et enfin le vermouth. Mélangez bien: cette sauce doit être bien liée. Elle est excellente avec des grillades de mouton ou de poisson. recette de cuisine : recette : sauce italienne au vermouth création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce italienne au vermouth
6 tomates bien mûres,
4 échalotes,
2 gousses d'ail,
4 c à soupe de moutarde forte,
4 c à soupe de vermouth blanc,
1/2 verre de vinaigre,
1 c à soupe de sucre roux,
thym,
laurier,
huile d'olive,
sel,
poivre,
une pointe de gingembre (facultatif).
Pelez les tomates, coupez-les en deux, retirez-les, salez-les légèrement à l'intérieur et retournez-les sur une assiette ou sur un plat. Au bout de 15 mn, pressez-les légèrement pour en extraire l'eau qu'elles contiennent. Hachez les échalotes et faites-les blondir à l'huile d'olive. Ajoutez les tomates coupées menu, sel, poivre, thym, laurier, ail écrasé et sucre roux. Laissez cuire le tout à petit feu de façon à obtenir une épaisse fondue de tomates. Retirez le thym et le laurier, et passez la fondue au mixer. Incorporez peu à peu la moutarde forte, ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre, le gingembre si vous l'aimez et enfin le vermouth. Mélangez bien: cette sauce doit être bien liée. Elle est excellente avec des grillades de mouton ou de poisson.
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