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recette : sauce ivoire (pour la poule au pot ou le jarret de veau)

recette de cuisine recette : sauce ivoire (pour la poule au pot ou le jarret de veau)

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Pour 4 personnes.
Faites une béchamel avec 25 g de farine, 25 g de beurre, 3 verres de lait, sel, poivre.
Puis incorporez, petit à petit, en battant, 3 verres de bouillon de poule ou de jarret de veau préalablement dégraissé.
Mettez cette sauce sur le feu, laissez bouillir vivement jusqu'à épaississement.

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Pour 4 personnes. Faites une béchamel avec 25 g de farine, 25 g de beurre, 3 verres de lait, sel, poivre. Puis incorporez, petit à petit, en battant, 3 verres de bouillon de poule ou de jarret de veau préalablement dégraissé. Mettez cette sauce sur le feu, laissez bouillir vivement jusqu'à épaississement. recette de cuisine : recette : sauce ivoire (pour la poule au pot ou le jarret de veau) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce ivoire (pour la poule au pot ou le jarret de veau)

Pour 4 personnes. Faites une béchamel avec 25 g de farine, 25 g de beurre, 3 verres de lait, sel, poivre. Puis incorporez, petit à petit, en battant, 3 verres de bouillon de poule ou de jarret de veau préalablement dégraissé. Mettez cette sauce sur le feu, laissez bouillir vivement jusqu'à épaississement.
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