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recette : sauce lyonnaise

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Faites cuire 5 minutes, à couvert, 3 c à soupe d'oignons hachés avec 50 g de beurre.
Ne laissez pas colorer.
Ajoutez un verre de vin blanc sec, un verre de vinaigre, jus de viande, sel, poivre.
Laissez réduire de moitié sur feu doux.

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Faites cuire 5 minutes, à couvert, 3 c à soupe d'oignons hachés avec 50 g de beurre. Ne laissez pas colorer. Ajoutez un verre de vin blanc sec, un verre de vinaigre, jus de viande, sel, poivre. Laissez réduire de moitié sur feu doux. recette de cuisine : recette : sauce lyonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce lyonnaise

Faites cuire 5 minutes, à couvert, 3 c à soupe d'oignons hachés avec 50 g de beurre. Ne laissez pas colorer. Ajoutez un verre de vin blanc sec, un verre de vinaigre, jus de viande, sel, poivre. Laissez réduire de moitié sur feu doux.
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