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recette : sauce madère

recette de cuisine recette : sauce madère

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100 g de champignons de Paris,
2 échalotes hachées,
1 verre de madère,
2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de concentré),
1 cuillerée à café de farine,
50 g de beurre,
1 cuillerée à café de fines herbes hachées; persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.

Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre.
Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois.
Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner.
Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn.
Au moment de servir, ajoutez les fines herbes.

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recette de cuisinerecette : sauce madère
100 g de champignons de Paris,
2 échalotes hachées,
1 verre de madère,
2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de concentré),
1 cuillerée à café de farine,
50 g de beurre,
1 cuillerée à café de fines herbes hachées; persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre. Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois. Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn. Au moment de servir, ajoutez les fines herbes. recette de cuisine : recette : sauce madère création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce madère
100 g de champignons de Paris,
2 échalotes hachées,
1 verre de madère,
2 verres d'eau ou de bouillon (obtenus avec 1 tablette de concentré),
1 cuillerée à café de farine,
50 g de beurre,
1 cuillerée à café de fines herbes hachées; persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.
Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles puis faites-les sauter au beurre. Ajoutez les échalotes, saupoudrez de farine, et laissez blondir le tout en tournant avec la cuillère en bois. Ajoutez alors le madère, le bouillon et porter à ébullition sans cesser de tourner. Ajoutez le bouquet garni, sel, poivre et laissez cuire 15 mn. Au moment de servir, ajoutez les fines herbes.
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