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recette : sauce maltaise (pour asperges)

recette de cuisine recette : sauce maltaise (pour asperges)

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Dans une casserole mettez 3 jaunes d'oeufs, 3 c à soupe de jus d'orange et une pincée de sel.
Placez la casserole dans un bain-marie chaud mais non bouillant.
Fouettez au fouet à sauce jusqu'à ce que les oeufs épaississent, ajoutez progressivement 200 g de beurre en parcelles sans cesser de fouetter.
Retirez du bain-marie et incorporez 3 c à soupe ce crème fouettée et 1 c à dessert de zeste d'orange finement râpé.

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Dans une casserole mettez 3 jaunes d'oeufs, 3 c à soupe de jus d'orange et une pincée de sel. Placez la casserole dans un bain-marie chaud mais non bouillant. Fouettez au fouet à sauce jusqu'à ce que les oeufs épaississent, ajoutez progressivement 200 g de beurre en parcelles sans cesser de fouetter. Retirez du bain-marie et incorporez 3 c à soupe ce crème fouettée et 1 c à dessert de zeste d'orange finement râpé. recette de cuisine : recette : sauce maltaise (pour asperges) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce maltaise (pour asperges)

Dans une casserole mettez 3 jaunes d'oeufs, 3 c à soupe de jus d'orange et une pincée de sel. Placez la casserole dans un bain-marie chaud mais non bouillant. Fouettez au fouet à sauce jusqu'à ce que les oeufs épaississent, ajoutez progressivement 200 g de beurre en parcelles sans cesser de fouetter. Retirez du bain-marie et incorporez 3 c à soupe ce crème fouettée et 1 c à dessert de zeste d'orange finement râpé.
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