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recette : foie de génisse au bacon

recette de cuisine recette : foie de génisse au bacon

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 services foie de génisse au bacon    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
600 g de foie de génisse en un morceau,
2 oignons,
8 tranches de bacon,
4 tomates,
de la farine,
un grand verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
2 cuillerées à soupe d'huile,
du persil haché.

Taillez le foie en gros cubes.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une casserole et placez-y les oignons hachés à blondir.
Ajoutez-y les morceaux de foie et faites-les colorer.
Saupoudrer de farine et mélangez.
Ajoutez les tomates pelées et concassées.
Mouillez avec le vin blanc.
Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, faites rissoler les tranches de bacon à la poêle.
Dressez le foie dans le plat de service entouré bacon et saupoudré de persil haché.

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recette de cuisinerecette : foie de génisse au bacon
Pour 4 personnes :
600 g de foie de génisse en un morceau,
2 oignons,
8 tranches de bacon,
4 tomates,
de la farine,
un grand verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
2 cuillerées à soupe d'huile,
du persil haché.
Taillez le foie en gros cubes. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une casserole et placez-y les oignons hachés à blondir. Ajoutez-y les morceaux de foie et faites-les colorer. Saupoudrer de farine et mélangez. Ajoutez les tomates pelées et concassées. Mouillez avec le vin blanc. Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, faites rissoler les tranches de bacon à la poêle. Dressez le foie dans le plat de service entouré bacon et saupoudré de persil haché. recette de cuisine : recette : foie de génisse au bacon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : foie de génisse au bacon
Pour 4 personnes :
600 g de foie de génisse en un morceau,
2 oignons,
8 tranches de bacon,
4 tomates,
de la farine,
un grand verre de vin blanc sec,
50 g de beurre,
2 cuillerées à soupe d'huile,
du persil haché.
Taillez le foie en gros cubes. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une casserole et placez-y les oignons hachés à blondir. Ajoutez-y les morceaux de foie et faites-les colorer. Saupoudrer de farine et mélangez. Ajoutez les tomates pelées et concassées. Mouillez avec le vin blanc. Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire une quinzaine de minutes. Pendant ce temps, faites rissoler les tranches de bacon à la poêle. Dressez le foie dans le plat de service entouré bacon et saupoudré de persil haché.
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