Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fondue chinoise

recette de cuisine recette : fondue chinoise

  Recherche :
 services fondue chinoise    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  feijao (brésil)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

300 g de veau maigre,
300 g de boeuf (filet,
faux-filet) ou de blanc de poulet ou 300 g de porc maigre,
300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin,
cabillaud,
daurade,
250 g de crevettes.

Bouillon: 2 litres de bon bouillon de volaille (éventuellement eau et cubes).

Sauces: sauce tartare,
sauce aïoli,
sauce tomate.

Coupez les viandes en petits morceaux ainsi que le poisson.
Disposez tous les éléments de la fondue sur le plat de service.
Faites chauffer le bouillon dans le caquelon, vérifiez son assaisonnement qui doit être assez relevé.
Si vous utilisez du bouillon de cubes, préparez-le et faites-le cuire au préalable 30 mn avec 1 carotte, 1 poireau, 1 branche de céleri et 1 brin de persil, puis filtrez-le, il sera meilleur.
Maintenez ce bouillon chaud à table et présentez en même temps les sauces indiquées.
Accompagnez de riz à la créole.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
123 consultations 74 votants

recette de cuisinerecette : fondue chinoise
300 g de veau maigre,
300 g de boeuf (filet,
faux-filet) ou de blanc de poulet ou 300 g de porc maigre,
300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin,
cabillaud,
daurade,
250 g de crevettes.

Bouillon: 2 litres de bon bouillon de volaille (éventuellement eau et cubes).

Sauces: sauce tartare,
sauce aïoli,
sauce tomate.
Coupez les viandes en petits morceaux ainsi que le poisson. Disposez tous les éléments de la fondue sur le plat de service. Faites chauffer le bouillon dans le caquelon, vérifiez son assaisonnement qui doit être assez relevé. Si vous utilisez du bouillon de cubes, préparez-le et faites-le cuire au préalable 30 mn avec 1 carotte, 1 poireau, 1 branche de céleri et 1 brin de persil, puis filtrez-le, il sera meilleur. Maintenez ce bouillon chaud à table et présentez en même temps les sauces indiquées. Accompagnez de riz à la créole. recette de cuisine : recette : fondue chinoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fondue chinoise
300 g de veau maigre,
300 g de boeuf (filet,
faux-filet) ou de blanc de poulet ou 300 g de porc maigre,
300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin,
cabillaud,
daurade,
250 g de crevettes.

Bouillon: 2 litres de bon bouillon de volaille (éventuellement eau et cubes).

Sauces: sauce tartare,
sauce aïoli,
sauce tomate.
Coupez les viandes en petits morceaux ainsi que le poisson. Disposez tous les éléments de la fondue sur le plat de service. Faites chauffer le bouillon dans le caquelon, vérifiez son assaisonnement qui doit être assez relevé. Si vous utilisez du bouillon de cubes, préparez-le et faites-le cuire au préalable 30 mn avec 1 carotte, 1 poireau, 1 branche de céleri et 1 brin de persil, puis filtrez-le, il sera meilleur. Maintenez ce bouillon chaud à table et présentez en même temps les sauces indiquées. Accompagnez de riz à la créole.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fondue chinoise

recette : fondue chinoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - agence web toulouse - Création site Internet Toulouse