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Pour 8 personnes: 1 kg 200 de viande de boeuf, 2 litres de bouillon de volaille, 2 carottes, 1 poireau, 1 branche de céleri, 1 bouquet de persil. Accompagnement: 500 g de riz, 1 flacon de sauce soja, 1 flacon de sauce Chili. Sauce tartare: 1 tasse de mayonnaise, 2 c à soupe de câpres, 2 c à soupe de ciboulette, 2 cornichons hachés, Sauce ketchup: 1 tasse de mayonnaise, 2 c à soupe de sauce ketchup, 1 c à café de Worcester sauce. 1 pot de sambal, 1 pot de sauce curry. Faire cuire le riz pendant 20 mn à l'eau bouillante salée. Faites couper chez le boucher à la machine à couper la charcuterie des tranches extrêmement fines. Inutile de prendre une viande chère, une viande à bouillir convient parfaitement. Couper les tranches en carrés de 9 cm de côté. Faire réduire légèrement le bouillon en le cuisant avec les légumes. Verser les sauces dans des raviers. Chacun enroule une tranche de viande et la pique sur une baguette, avant de la plonger dans le bouillon.
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recette de cuisinerecette : fondue mongole
Pour 8 personnes: 1 kg 200 de viande de boeuf, 2 litres de bouillon de volaille, 2 carottes, 1 poireau, 1 branche de céleri, 1 bouquet de persil. Accompagnement: 500 g de riz, 1 flacon de sauce soja, 1 flacon de sauce Chili. Sauce tartare: 1 tasse de mayonnaise, 2 c à soupe de câpres, 2 c à soupe de ciboulette, 2 cornichons hachés, Sauce ketchup: 1 tasse de mayonnaise, 2 c à soupe de sauce ketchup, 1 c à café de Worcester sauce. 1 pot de sambal, 1 pot de sauce curry. Faire cuire le riz pendant 20 mn à l'eau bouillante salée. Faites couper chez le boucher à la machine à couper la charcuterie des tranches extrêmement fines. Inutile de prendre une viande chère, une viande à bouillir convient parfaitement. Couper les tranches en carrés de 9 cm de côté. Faire réduire légèrement le bouillon en le cuisant avec les légumes. Verser les sauces dans des raviers. Chacun enroule une tranche de viande et la pique sur une baguette, avant de la plonger dans le bouillon. recette de cuisine : recette : fondue mongole
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recette de cuisinerecette : fondue mongole
Pour 8 personnes: 1 kg 200 de viande de boeuf, 2 litres de bouillon de volaille, 2 carottes, 1 poireau, 1 branche de céleri, 1 bouquet de persil. Accompagnement: 500 g de riz, 1 flacon de sauce soja, 1 flacon de sauce Chili. Sauce tartare: 1 tasse de mayonnaise, 2 c à soupe de câpres, 2 c à soupe de ciboulette, 2 cornichons hachés, Sauce ketchup: 1 tasse de mayonnaise, 2 c à soupe de sauce ketchup, 1 c à café de Worcester sauce. 1 pot de sambal, 1 pot de sauce curry. Faire cuire le riz pendant 20 mn à l'eau bouillante salée. Faites couper chez le boucher à la machine à couper la charcuterie des tranches extrêmement fines. Inutile de prendre une viande chère, une viande à bouillir convient parfaitement. Couper les tranches en carrés de 9 cm de côté. Faire réduire légèrement le bouillon en le cuisant avec les légumes. Verser les sauces dans des raviers. Chacun enroule une tranche de viande et la pique sur une baguette, avant de la plonger dans le bouillon.
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