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recette : goulasch (hongrie)

recette de cuisine recette : goulasch (hongrie)

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 services goulasch (hongrie)    Note : 4.9/10
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Coupez un kilo de boeuf en gros morceaux; faites rissoler dans une cocotte contenant un gros morceau de beurre avec trois oignons, coupés finement, deux gousses d'ail, 200 g de lard coupé en morceaux.
Salez, poivrez et saupoudrez avec une demi-cuillerée à café de paprika.
Flambez avec un petit verre de cognac.
Ajoutez 3 dl d'eau et une petite boîte de concentré de tomate.
Mettez le couvercle et laissez cuire à petit feu pendant deux heures.
Ajoutez quelques carottes coupées en rondelles, un bouquet garni et un filet d'eau.
Avant de servir et après 3/4 d'heure de prolongation de cuisson, liez avec un peu de fécule délayée dans de l'eau froide.

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recette de cuisinerecette : goulasch (hongrie)

Coupez un kilo de boeuf en gros morceaux; faites rissoler dans une cocotte contenant un gros morceau de beurre avec trois oignons, coupés finement, deux gousses d'ail, 200 g de lard coupé en morceaux. Salez, poivrez et saupoudrez avec une demi-cuillerée à café de paprika. Flambez avec un petit verre de cognac. Ajoutez 3 dl d'eau et une petite boîte de concentré de tomate. Mettez le couvercle et laissez cuire à petit feu pendant deux heures. Ajoutez quelques carottes coupées en rondelles, un bouquet garni et un filet d'eau. Avant de servir et après 3/4 d'heure de prolongation de cuisson, liez avec un peu de fécule délayée dans de l'eau froide. recette de cuisine : recette : goulasch (hongrie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : goulasch (hongrie)

Coupez un kilo de boeuf en gros morceaux; faites rissoler dans une cocotte contenant un gros morceau de beurre avec trois oignons, coupés finement, deux gousses d'ail, 200 g de lard coupé en morceaux. Salez, poivrez et saupoudrez avec une demi-cuillerée à café de paprika. Flambez avec un petit verre de cognac. Ajoutez 3 dl d'eau et une petite boîte de concentré de tomate. Mettez le couvercle et laissez cuire à petit feu pendant deux heures. Ajoutez quelques carottes coupées en rondelles, un bouquet garni et un filet d'eau. Avant de servir et après 3/4 d'heure de prolongation de cuisson, liez avec un peu de fécule délayée dans de l'eau froide.
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