Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : goulasch (hongrie)

recette de cuisine recette : goulasch (hongrie)

  Recherche :
 services goulasch (hongrie)    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  epinards aubergines et p...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

Faites dorer trois gros oignons dans 100 g de saindoux et 20 g de paprika rouge.
Ajoutez-y 2 dl d'eau et faites cuire, à couvert, durant une demi-heure.
Ajoutez ensuite 500 g de pommes de terre coupées en dés, deux tomates en quartiers et deux piments verts, puis, seulement, 500 g de boeuf coupé en gros dés.
Mouillez légèrement d'eau bouillante, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à feu deux pendant une heure.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
166 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : goulasch (hongrie)

Faites dorer trois gros oignons dans 100 g de saindoux et 20 g de paprika rouge. Ajoutez-y 2 dl d'eau et faites cuire, à couvert, durant une demi-heure. Ajoutez ensuite 500 g de pommes de terre coupées en dés, deux tomates en quartiers et deux piments verts, puis, seulement, 500 g de boeuf coupé en gros dés. Mouillez légèrement d'eau bouillante, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à feu deux pendant une heure. recette de cuisine : recette : goulasch (hongrie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : goulasch (hongrie)

Faites dorer trois gros oignons dans 100 g de saindoux et 20 g de paprika rouge. Ajoutez-y 2 dl d'eau et faites cuire, à couvert, durant une demi-heure. Ajoutez ensuite 500 g de pommes de terre coupées en dés, deux tomates en quartiers et deux piments verts, puis, seulement, 500 g de boeuf coupé en gros dés. Mouillez légèrement d'eau bouillante, ajoutez un bouquet garni et faites cuire à feu deux pendant une heure.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : goulasch (hongrie)

recette : goulasch (hongrie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - message téléphonique - recettes de cuisine