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recette : gratin de boeuf à la bière

recette de cuisine recette : gratin de boeuf à la bière

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 services gratin de boeuf à la bière    Note : 4.4/10
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Faire fondre 2 oignons dans de l'huile, ajouter 2 carottes coupées en rondelles très fines, 2 gousses d'ail écrasées, sel, poivre.
Cuire à couvert.
Cuire 125 g de pois chiches dans de l'eau salée et poivrée.
Hacher 500 g de boeuf, ajouter les pois chiches passés en purée et les légumes cuits.
Mélanger, lier avec 2 oeufs, ajouter persil haché et 5 cl d'armagnac.
Beurrer un plat à gratin.
Verser la viande dans la plat, couvrir d'un papier aluminium et cuire 45 mn au bain-marie à four moyen.
Sauce à la bière: faire dorer des oignons, ajouter 300 g de champignons et cuire à couvert.
Dans une casserole faire fondre 100 g de beurre, ajouter 1 c à soupe de farine et verser doucement de la bière et 1/2 verre de bouillon pour faire une béchamel un peu liquide.
Cuire.
Mélanger alors la sauce avec les champignons.
Servir avec la viande.

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recette de cuisinerecette : gratin de boeuf à la bière

Faire fondre 2 oignons dans de l'huile, ajouter 2 carottes coupées en rondelles très fines, 2 gousses d'ail écrasées, sel, poivre. Cuire à couvert. Cuire 125 g de pois chiches dans de l'eau salée et poivrée. Hacher 500 g de boeuf, ajouter les pois chiches passés en purée et les légumes cuits. Mélanger, lier avec 2 oeufs, ajouter persil haché et 5 cl d'armagnac. Beurrer un plat à gratin. Verser la viande dans la plat, couvrir d'un papier aluminium et cuire 45 mn au bain-marie à four moyen. Sauce à la bière: faire dorer des oignons, ajouter 300 g de champignons et cuire à couvert. Dans une casserole faire fondre 100 g de beurre, ajouter 1 c à soupe de farine et verser doucement de la bière et 1/2 verre de bouillon pour faire une béchamel un peu liquide. Cuire. Mélanger alors la sauce avec les champignons. Servir avec la viande. recette de cuisine : recette : gratin de boeuf à la bière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gratin de boeuf à la bière

Faire fondre 2 oignons dans de l'huile, ajouter 2 carottes coupées en rondelles très fines, 2 gousses d'ail écrasées, sel, poivre. Cuire à couvert. Cuire 125 g de pois chiches dans de l'eau salée et poivrée. Hacher 500 g de boeuf, ajouter les pois chiches passés en purée et les légumes cuits. Mélanger, lier avec 2 oeufs, ajouter persil haché et 5 cl d'armagnac. Beurrer un plat à gratin. Verser la viande dans la plat, couvrir d'un papier aluminium et cuire 45 mn au bain-marie à four moyen. Sauce à la bière: faire dorer des oignons, ajouter 300 g de champignons et cuire à couvert. Dans une casserole faire fondre 100 g de beurre, ajouter 1 c à soupe de farine et verser doucement de la bière et 1/2 verre de bouillon pour faire une béchamel un peu liquide. Cuire. Mélanger alors la sauce avec les champignons. Servir avec la viande.
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