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recette : sauce au bleu (pour salades)

recette de cuisine recette : sauce au bleu (pour salades)

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50 g de bleu (roquefort, bleu des Causses, d'Auvergne), 3 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe d'huile, poivre.
Pour les salades vertes et croquantes (romaine, scarole, batavia).

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50 g de bleu (roquefort, bleu des Causses, d'Auvergne), 3 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe d'huile, poivre. Pour les salades vertes et croquantes (romaine, scarole, batavia). recette de cuisine : recette : sauce au bleu (pour salades) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au bleu (pour salades)

50 g de bleu (roquefort, bleu des Causses, d'Auvergne), 3 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe d'huile, poivre. Pour les salades vertes et croquantes (romaine, scarole, batavia).
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