 |
 |
 |

Elle peut assaisonner les crudités et, plus spécialement les salades vertes. Ecrasez 50 g de roquefort dans le saladier, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe d'huile et une de vinaigre. Poivrez mais ne salez pas.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
164 consultations 105 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce au fromage (pour crudités)
Elle peut assaisonner les crudités et, plus spécialement les salades vertes. Ecrasez 50 g de roquefort dans le saladier, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe d'huile et une de vinaigre. Poivrez mais ne salez pas. recette de cuisine : recette : sauce au fromage (pour crudités)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce au fromage (pour crudités)
Elle peut assaisonner les crudités et, plus spécialement les salades vertes. Ecrasez 50 g de roquefort dans le saladier, ajoutez une cuillerée à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe d'huile et une de vinaigre. Poivrez mais ne salez pas.
|
 |