 |
 |
 |

Emiettez une tranche de pain de mie. Mouillez-la de 1 dl de vinaigre de vin. Laissez le pain s'imbiber, puis essorez-le. Malaxez le pain avec 2 jaunes d'oeufs et 2 filets d'anchois pilés. Versez 2 dl d'huile d'olive en filet et incorporez-la au mélange comme pour une mayonnaise. Assaisonnez et ajoutez pour terminer 3 c à soupe de persil haché et 1 c à soupe de câpres.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
191 consultations 81 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce au persil
Emiettez une tranche de pain de mie. Mouillez-la de 1 dl de vinaigre de vin. Laissez le pain s'imbiber, puis essorez-le. Malaxez le pain avec 2 jaunes d'oeufs et 2 filets d'anchois pilés. Versez 2 dl d'huile d'olive en filet et incorporez-la au mélange comme pour une mayonnaise. Assaisonnez et ajoutez pour terminer 3 c à soupe de persil haché et 1 c à soupe de câpres. recette de cuisine : recette : sauce au persil
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce au persil
Emiettez une tranche de pain de mie. Mouillez-la de 1 dl de vinaigre de vin. Laissez le pain s'imbiber, puis essorez-le. Malaxez le pain avec 2 jaunes d'oeufs et 2 filets d'anchois pilés. Versez 2 dl d'huile d'olive en filet et incorporez-la au mélange comme pour une mayonnaise. Assaisonnez et ajoutez pour terminer 3 c à soupe de persil haché et 1 c à soupe de câpres.
|
 |