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recette : sauce au poivron

recette de cuisine recette : sauce au poivron

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5 poivrons rouges,
huile d'olive,
sel,
poivre,
basilic haché,
1 c à soupe de câpres.

Faites griller les poivrons, retirez côtes et pépins, et pelez-les.
Ecrasez-les à la fourchette avec l'huile et l'assaisonnement.
Joignez le basilic et les câpres.

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recette de cuisinerecette : sauce au poivron
5 poivrons rouges,
huile d'olive,
sel,
poivre,
basilic haché,
1 c à soupe de câpres.
Faites griller les poivrons, retirez côtes et pépins, et pelez-les. Ecrasez-les à la fourchette avec l'huile et l'assaisonnement. Joignez le basilic et les câpres. recette de cuisine : recette : sauce au poivron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au poivron
5 poivrons rouges,
huile d'olive,
sel,
poivre,
basilic haché,
1 c à soupe de câpres.
Faites griller les poivrons, retirez côtes et pépins, et pelez-les. Ecrasez-les à la fourchette avec l'huile et l'assaisonnement. Joignez le basilic et les câpres.
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