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recette : sauce au tabasco (pour poissons)

recette de cuisine recette : sauce au tabasco (pour poissons)

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 services sauce au tabasco (pour poissons)    Note : 5/10
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100 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de ketchup,
1 c à café de moutarde,
2 c à soupe de persil haché,
1 c à café d'estragon haché,
4 gouttes de tabasco,
2 c à soupe d'eau.

Peler et râper l'oignon et la gousse d'ail.
Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux.
Ajouter l'oignon, l'ail, la moutarde, le ketchup, le persil et l'estragon.
Mélanger, porter à ébullition.
Puis retirer du feu.
Laisser refroidir la sauce ainsi obtenue, puis ajouter le tabasco.
Et laisser 30 minutes au réfrigérateur.
Pour accompagner les poissons.

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recette de cuisinerecette : sauce au tabasco (pour poissons)
100 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de ketchup,
1 c à café de moutarde,
2 c à soupe de persil haché,
1 c à café d'estragon haché,
4 gouttes de tabasco,
2 c à soupe d'eau.
Peler et râper l'oignon et la gousse d'ail. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux. Ajouter l'oignon, l'ail, la moutarde, le ketchup, le persil et l'estragon. Mélanger, porter à ébullition. Puis retirer du feu. Laisser refroidir la sauce ainsi obtenue, puis ajouter le tabasco. Et laisser 30 minutes au réfrigérateur. Pour accompagner les poissons. recette de cuisine : recette : sauce au tabasco (pour poissons) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce au tabasco (pour poissons)
100 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
2 c à soupe de ketchup,
1 c à café de moutarde,
2 c à soupe de persil haché,
1 c à café d'estragon haché,
4 gouttes de tabasco,
2 c à soupe d'eau.
Peler et râper l'oignon et la gousse d'ail. Faire fondre le beurre dans la casserole à feu doux. Ajouter l'oignon, l'ail, la moutarde, le ketchup, le persil et l'estragon. Mélanger, porter à ébullition. Puis retirer du feu. Laisser refroidir la sauce ainsi obtenue, puis ajouter le tabasco. Et laisser 30 minutes au réfrigérateur. Pour accompagner les poissons.
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