 |
 |
 |

2 yaourt, 4 poignées de chaque: cerfeuil, persil, estragon, ciboulette, oseille, 1 échalote, 1 cuillerée de vinaigre, 1 cuillerée d'huile, du sel, du tabasco ou du piment, 1 cuillerée à soupe de porto.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
156 consultations 79 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce au yaourt
2 yaourt, 4 poignées de chaque: cerfeuil, persil, estragon, ciboulette, oseille, 1 échalote, 1 cuillerée de vinaigre, 1 cuillerée d'huile, du sel, du tabasco ou du piment, 1 cuillerée à soupe de porto. recette de cuisine : recette : sauce au yaourt
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce au yaourt
2 yaourt, 4 poignées de chaque: cerfeuil, persil, estragon, ciboulette, oseille, 1 échalote, 1 cuillerée de vinaigre, 1 cuillerée d'huile, du sel, du tabasco ou du piment, 1 cuillerée à soupe de porto.
|
 |