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recette : sauce aux noix

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750 g de noix,
1 verre et demi d'huile d'olive,
200 g de pecorino râpé (ou de parmesan),
un bouquet de basilic.

Ecalez les noix et passez les cerneaux au mixeur avec l'huile et le fromage.
Parfumez avec le basilic.

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750 g de noix,
1 verre et demi d'huile d'olive,
200 g de pecorino râpé (ou de parmesan),
un bouquet de basilic.
Ecalez les noix et passez les cerneaux au mixeur avec l'huile et le fromage. Parfumez avec le basilic. recette de cuisine : recette : sauce aux noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce aux noix
750 g de noix,
1 verre et demi d'huile d'olive,
200 g de pecorino râpé (ou de parmesan),
un bouquet de basilic.
Ecalez les noix et passez les cerneaux au mixeur avec l'huile et le fromage. Parfumez avec le basilic.
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