Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

recette de cuisine recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

  Recherche :
 services sauce du printemps (pour fruits de mer)    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  haddock au curry


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de

sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre.
Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours.
Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais.
Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
151 consultations 91 votants

recette de cuisinerecette : sauce du printemps (pour fruits de mer)
Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de
sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre. Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours. Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids. recette de cuisine : recette : sauce du printemps (pour fruits de mer) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce du printemps (pour fruits de mer)
Pour 4 personnes :
1 bol de mayonnaise,
2 cuillerées à soupe de
sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre. Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours. Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

recette : sauce du printemps (pour fruits de mer)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - e-commerce toulouse