![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 4 personnes : 1 bol de mayonnaise, 2 cuillerées à soupe de sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre. Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours. Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids. recette de cuisine : recette : sauce du printemps (pour fruits de mer) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce du printemps (pour fruits de mer) Pour 4 personnes : 1 bol de mayonnaise, 2 cuillerées à soupe de sauce ketchup, 2 cuillerées à café de cognac, 2 c à soupe de lait concentré, sel, poivre. Versez le bol de mayonnaise dans une terrine, ajoutez, en battant, la sauce ketchup, puis le lait et enfin le cognac, en battant toujours. Rectifiez l'assaisonnement et mettez au frais. Cette sauce est particulièrement appréciée avec les crustacés froids. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |