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recette : sauce espagnole

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Pour 6 personnes :
2 poivrons rouges,
2 tomates,
2 dl d'huile,
75 g d'amandes décortiquées,
du sel,
du poivre,
un petit piment fort.

Pilez les amandes dans un mortier.
Incorporez à cette poudre le piment et les poivrons débarrassés de leurs grain~es.
Broyez convenablement le tout au pilon.
Ajoutez-y les tomates pelées et épépinées.
Lorsque la préparation est bien homogène, versez-y l'huile, petit à petit, en tournant comme pour une mayonnaise.
Salez et poivrez.

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Pour 6 personnes :
2 poivrons rouges,
2 tomates,
2 dl d'huile,
75 g d'amandes décortiquées,
du sel,
du poivre,
un petit piment fort.
Pilez les amandes dans un mortier. Incorporez à cette poudre le piment et les poivrons débarrassés de leurs grain~es. Broyez convenablement le tout au pilon. Ajoutez-y les tomates pelées et épépinées. Lorsque la préparation est bien homogène, versez-y l'huile, petit à petit, en tournant comme pour une mayonnaise. Salez et poivrez. recette de cuisine : recette : sauce espagnole création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce espagnole
Pour 6 personnes :
2 poivrons rouges,
2 tomates,
2 dl d'huile,
75 g d'amandes décortiquées,
du sel,
du poivre,
un petit piment fort.
Pilez les amandes dans un mortier. Incorporez à cette poudre le piment et les poivrons débarrassés de leurs grain~es. Broyez convenablement le tout au pilon. Ajoutez-y les tomates pelées et épépinées. Lorsque la préparation est bien homogène, versez-y l'huile, petit à petit, en tournant comme pour une mayonnaise. Salez et poivrez.
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