Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : infusion de boeuf

recette de cuisine recette : infusion de boeuf

  Recherche :
 services infusion de boeuf    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bouillon de boeuf


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10

Sur 250 g de viande de boeuf finement hachée vous jetez un litre d'eau bouillante salée.
Vous couvrez la casserole et vous laissez refroidir.
Réchauffez pour servir.
Variantes: 1) vous grillez des tranches de boeuf très minces.
Vous les découpez ensuite en lanières et vous couvrez d'eau bouillante salée.
Laissez infuser pendant 1/4 d'heure.
Passez et servez.
2) dans une casserole sur le feu modéré, vous mettez de la viande de boeuf hachée avec quelques rondelles de carotte.
Couvrez d'eau bouillante salée.
Laissez mijoter un quart d'heure.
Passez et servez.
Note: toutes ces infusions peuvent, bien entendu, être faites à partir de viande de veau, de mouton ou de poulet.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
322 consultations 185 votants

recette de cuisinerecette : infusion de boeuf

Sur 250 g de viande de boeuf finement hachée vous jetez un litre d'eau bouillante salée. Vous couvrez la casserole et vous laissez refroidir. Réchauffez pour servir. Variantes: 1) vous grillez des tranches de boeuf très minces. Vous les découpez ensuite en lanières et vous couvrez d'eau bouillante salée. Laissez infuser pendant 1/4 d'heure. Passez et servez. 2) dans une casserole sur le feu modéré, vous mettez de la viande de boeuf hachée avec quelques rondelles de carotte. Couvrez d'eau bouillante salée. Laissez mijoter un quart d'heure. Passez et servez. Note: toutes ces infusions peuvent, bien entendu, être faites à partir de viande de veau, de mouton ou de poulet. recette de cuisine : recette : infusion de boeuf création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : infusion de boeuf

Sur 250 g de viande de boeuf finement hachée vous jetez un litre d'eau bouillante salée. Vous couvrez la casserole et vous laissez refroidir. Réchauffez pour servir. Variantes: 1) vous grillez des tranches de boeuf très minces. Vous les découpez ensuite en lanières et vous couvrez d'eau bouillante salée. Laissez infuser pendant 1/4 d'heure. Passez et servez. 2) dans une casserole sur le feu modéré, vous mettez de la viande de boeuf hachée avec quelques rondelles de carotte. Couvrez d'eau bouillante salée. Laissez mijoter un quart d'heure. Passez et servez. Note: toutes ces infusions peuvent, bien entendu, être faites à partir de viande de veau, de mouton ou de poulet.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : infusion de boeuf

recette : infusion de boeuf

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - camping bord de mer - camping torreilles