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recette : sauce grecque au yaourt

recette de cuisine recette : sauce grecque au yaourt

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 services sauce grecque au yaourt    Note : 4.7/10
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1 botte de cresson,
1/2 concombre,
2 gousses d'ail,
quelques brins de persil haché,
200 g de fromage blanc maigre,
3 yaourts,
2 jaunes d'oeufs,
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de jus de citron,
sel,
poivre.

Nettoyez le cresson, lavez-le et équeutez-le (vous devez avoir 1 bol environ de feuilles).
Pelez le concombre, coupez-le en fines tranches, saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 30 mn environ.
Egouttez-le, rincez-le et passez-le au mixer avec l'ail, le persil et les feuilles de cresson.
D'autre part, dans une terrine, mélangez le fromage blanc, les yaourts, les jaunes d'oeufs, versez peu à peu l'huile en remuant, puis le jus de citron.
Mélangez cette préparation à la purée verte obtenue précédemment, assaisonnez au goût et mettez au frais.
Servez la sauce froide au yaourt avec des légumes.

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recette de cuisinerecette : sauce grecque au yaourt
1 botte de cresson,
1/2 concombre,
2 gousses d'ail,
quelques brins de persil haché,
200 g de fromage blanc maigre,
3 yaourts,
2 jaunes d'oeufs,
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de jus de citron,
sel,
poivre.
Nettoyez le cresson, lavez-le et équeutez-le (vous devez avoir 1 bol environ de feuilles). Pelez le concombre, coupez-le en fines tranches, saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 30 mn environ. Egouttez-le, rincez-le et passez-le au mixer avec l'ail, le persil et les feuilles de cresson. D'autre part, dans une terrine, mélangez le fromage blanc, les yaourts, les jaunes d'oeufs, versez peu à peu l'huile en remuant, puis le jus de citron. Mélangez cette préparation à la purée verte obtenue précédemment, assaisonnez au goût et mettez au frais. Servez la sauce froide au yaourt avec des légumes. recette de cuisine : recette : sauce grecque au yaourt création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce grecque au yaourt
1 botte de cresson,
1/2 concombre,
2 gousses d'ail,
quelques brins de persil haché,
200 g de fromage blanc maigre,
3 yaourts,
2 jaunes d'oeufs,
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de jus de citron,
sel,
poivre.
Nettoyez le cresson, lavez-le et équeutez-le (vous devez avoir 1 bol environ de feuilles). Pelez le concombre, coupez-le en fines tranches, saupoudrez-les de sel et laissez dégorger 30 mn environ. Egouttez-le, rincez-le et passez-le au mixer avec l'ail, le persil et les feuilles de cresson. D'autre part, dans une terrine, mélangez le fromage blanc, les yaourts, les jaunes d'oeufs, versez peu à peu l'huile en remuant, puis le jus de citron. Mélangez cette préparation à la purée verte obtenue précédemment, assaisonnez au goût et mettez au frais. Servez la sauce froide au yaourt avec des légumes.
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