 |
 |
 |

Pilez 2 jaunes d'oeufs durs à la fourchette, ajoutez 1 c a café de moutarde, 3 dl d'huile en filet (comme pour une mayonnaise) et 2 c soupe de vinaigre. Assaisonnez, puis ajoutez 2 cornichons hachés, 1 c à soupe de câpres, 1 c à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, estragon) et 2 blancs d'oeufs durs hachés également. Servez avec toute viande, poisson ou crustacé froids.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
200 consultations 113 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce gribiche (pour viande, poissons et crustacés froids)
Pilez 2 jaunes d'oeufs durs à la fourchette, ajoutez 1 c a café de moutarde, 3 dl d'huile en filet (comme pour une mayonnaise) et 2 c soupe de vinaigre. Assaisonnez, puis ajoutez 2 cornichons hachés, 1 c à soupe de câpres, 1 c à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, estragon) et 2 blancs d'oeufs durs hachés également. Servez avec toute viande, poisson ou crustacé froids. recette de cuisine : recette : sauce gribiche (pour viande, poissons et crustacés froids)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce gribiche (pour viande, poissons et crustacés froids)
Pilez 2 jaunes d'oeufs durs à la fourchette, ajoutez 1 c a café de moutarde, 3 dl d'huile en filet (comme pour une mayonnaise) et 2 c soupe de vinaigre. Assaisonnez, puis ajoutez 2 cornichons hachés, 1 c à soupe de câpres, 1 c à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, estragon) et 2 blancs d'oeufs durs hachés également. Servez avec toute viande, poisson ou crustacé froids.
|
 |