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recette : sauce indienne

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4 jaunes d'oeufs durs,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1/4 de verre de vinaigre de vin,
3 g de piment séché et pilé,
1 pointe de coteau de safran.

Faites un mélange de jaunes d'oeufs cuits durs et écrasez avec le piment, le safran ainsi que le sel et le poivre.
Incorporez ensuite l'huile d'olive, goutte à goutte, en tournant comme pour réaliser une mayonnaise.
Lorsque la sauce a pris bonne consistance, ajoutez le vinaigre.

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recette de cuisinerecette : sauce indienne
4 jaunes d'oeufs durs,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1/4 de verre de vinaigre de vin,
3 g de piment séché et pilé,
1 pointe de coteau de safran.
Faites un mélange de jaunes d'oeufs cuits durs et écrasez avec le piment, le safran ainsi que le sel et le poivre. Incorporez ensuite l'huile d'olive, goutte à goutte, en tournant comme pour réaliser une mayonnaise. Lorsque la sauce a pris bonne consistance, ajoutez le vinaigre. recette de cuisine : recette : sauce indienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce indienne
4 jaunes d'oeufs durs,
4 c à soupe d'huile d'olive,
1/4 de verre de vinaigre de vin,
3 g de piment séché et pilé,
1 pointe de coteau de safran.
Faites un mélange de jaunes d'oeufs cuits durs et écrasez avec le piment, le safran ainsi que le sel et le poivre. Incorporez ensuite l'huile d'olive, goutte à goutte, en tournant comme pour réaliser une mayonnaise. Lorsque la sauce a pris bonne consistance, ajoutez le vinaigre.
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