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recette : sauce mediterranee (pour viandes et poissons)

recette de cuisine recette : sauce mediterranee (pour viandes et poissons)

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 services sauce mediterranee (pour viandes et poissons)    Note : 5.2/10
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1 pot de fromage blanc frais,
1 c à soupe de vinaigre,
2 cuillerées d'huile d'olive,
ciboulette,
cerfeuil,
sel,
poivre,
paprika.

Egouttez légèrement le fromage blanc.
Hachez la ciboulette et le cerfeuil.
Mélangez au fromage blanc.
Assaisonnez avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le paprika.
Servez très frais avec viandes ou poissons grillés (ou court-bouillonnés).

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recette de cuisinerecette : sauce mediterranee (pour viandes et poissons)
1 pot de fromage blanc frais,
1 c à soupe de vinaigre,
2 cuillerées d'huile d'olive,
ciboulette,
cerfeuil,
sel,
poivre,
paprika.
Egouttez légèrement le fromage blanc. Hachez la ciboulette et le cerfeuil. Mélangez au fromage blanc. Assaisonnez avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le paprika. Servez très frais avec viandes ou poissons grillés (ou court-bouillonnés). recette de cuisine : recette : sauce mediterranee (pour viandes et poissons) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce mediterranee (pour viandes et poissons)
1 pot de fromage blanc frais,
1 c à soupe de vinaigre,
2 cuillerées d'huile d'olive,
ciboulette,
cerfeuil,
sel,
poivre,
paprika.
Egouttez légèrement le fromage blanc. Hachez la ciboulette et le cerfeuil. Mélangez au fromage blanc. Assaisonnez avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le paprika. Servez très frais avec viandes ou poissons grillés (ou court-bouillonnés).
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