![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
4 avocats, 2 tomates, 1 oignon, 1 piment, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de Tabasco, 2 cuillerées à soupe de vinaigre, 1 cuillerée à café de Worcester sauce. Ecraser la chair des avocats. Hacher finement l'oignon et le piment. Peler et épépiner les tomates. Passer le tout au mixer. Ajouter huile, vinaigre, le tabasco et la Worcester sauce. Bien travailler pour obtenir une sauce onctueuse et homogène. Vérifier l`assaisonnement qui doit être assez relevé. Servir frais en accompagnement de viandes poêlées ou grillées, d'oeufs pochés, de légumes divers, de riz, de pâtes. recette de cuisine : recette : sauce mexicaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce mexicaine 4 avocats, 2 tomates, 1 oignon, 1 piment, 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive, quelques gouttes de Tabasco, 2 cuillerées à soupe de vinaigre, 1 cuillerée à café de Worcester sauce. Ecraser la chair des avocats. Hacher finement l'oignon et le piment. Peler et épépiner les tomates. Passer le tout au mixer. Ajouter huile, vinaigre, le tabasco et la Worcester sauce. Bien travailler pour obtenir une sauce onctueuse et homogène. Vérifier l`assaisonnement qui doit être assez relevé. Servir frais en accompagnement de viandes poêlées ou grillées, d'oeufs pochés, de légumes divers, de riz, de pâtes. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |