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recette : jarret de boeuf

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 services jarret de boeuf    Note : 5.2/10
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Faire mariner 24 heures un jarret de boeuf dans une marinade faite avec: thym, persil, 1 branche de céleri, 5 clous de girofle, 1 pincée de baies de genièvre, 1 grosse échalote coupées en 4, 1 oignon, 150 g de lard de poitrine frais coupé en lardons, sel, poivre.
Couvrir avec du vin rouge.
Egoutter la viande, la larder en faisant des trous avec 150 g de lard frais.
Chauffer de l'huile dans une cocotte, y mettre à dorer le jarret, ajouter les légumes et le lard de la marinade et vider le jus dessus.
Laisser cuire 2 h à couvert.

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recette de cuisinerecette : jarret de boeuf

Faire mariner 24 heures un jarret de boeuf dans une marinade faite avec: thym, persil, 1 branche de céleri, 5 clous de girofle, 1 pincée de baies de genièvre, 1 grosse échalote coupées en 4, 1 oignon, 150 g de lard de poitrine frais coupé en lardons, sel, poivre. Couvrir avec du vin rouge. Egoutter la viande, la larder en faisant des trous avec 150 g de lard frais. Chauffer de l'huile dans une cocotte, y mettre à dorer le jarret, ajouter les légumes et le lard de la marinade et vider le jus dessus. Laisser cuire 2 h à couvert. recette de cuisine : recette : jarret de boeuf création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : jarret de boeuf

Faire mariner 24 heures un jarret de boeuf dans une marinade faite avec: thym, persil, 1 branche de céleri, 5 clous de girofle, 1 pincée de baies de genièvre, 1 grosse échalote coupées en 4, 1 oignon, 150 g de lard de poitrine frais coupé en lardons, sel, poivre. Couvrir avec du vin rouge. Egoutter la viande, la larder en faisant des trous avec 150 g de lard frais. Chauffer de l'huile dans une cocotte, y mettre à dorer le jarret, ajouter les légumes et le lard de la marinade et vider le jus dessus. Laisser cuire 2 h à couvert.
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