![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
2 tranches minces de jambon cru, 2 tomates, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1/2 poivron. 3 cuillerées d'huile d'olive, sel, poivre, sauge ou poudre. Epluchez les oignons et l'ail. Hachez-les finement. Coupez le jambon en petits dés. Pelez les tomates. Nettoyez le poivron. Coupez-le en morceaux. Faites fondre doucement le tout dans l'huile. Salez, poivrez, parfumez de sauge en poudre. Laissez cuire 1/4 d'heure. Servez très frais avec viandes grillées. Vous pouvez aussi en fourrer une omelette, en napper pâtes, riz ... recette de cuisine : recette : sauce napolitaine (pour viandes grillées, pâtes, riz) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce napolitaine (pour viandes grillées, pâtes, riz) 2 tranches minces de jambon cru, 2 tomates, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1/2 poivron. 3 cuillerées d'huile d'olive, sel, poivre, sauge ou poudre. Epluchez les oignons et l'ail. Hachez-les finement. Coupez le jambon en petits dés. Pelez les tomates. Nettoyez le poivron. Coupez-le en morceaux. Faites fondre doucement le tout dans l'huile. Salez, poivrez, parfumez de sauge en poudre. Laissez cuire 1/4 d'heure. Servez très frais avec viandes grillées. Vous pouvez aussi en fourrer une omelette, en napper pâtes, riz ... |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |