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recette : sauce niçoise (pour viandes et poissons)

recette de cuisine recette : sauce niçoise (pour viandes et poissons)

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 services sauce niçoise (pour viandes et poissons)    Note : 4.2/10
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2 tomates,
2 oignons,
1/2 boîte de filets d'anchois à l'huile d'olive,
quelques olives noires (olivettes de Nice),
3 cuillerées d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Pelez les tomates.
Coupez-les en morceaux.
Epluchez les oignons et hachez-les finement.
Faites fondre le tout doucement dans l'huile en ajoutant les filets d'anchois (écrasés à la fourchette) et les olives dénoyautées, le sel et le poivre.
Laissez cuire 1/4 d'heure.
Vous devez avoir une sauce liée et homogène.
Servez très frais avec viandes ou poissons grillés (ou court-bouillonnés).

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recette de cuisinerecette : sauce niçoise (pour viandes et poissons)
2 tomates,
2 oignons,
1/2 boîte de filets d'anchois à l'huile d'olive,
quelques olives noires (olivettes de Nice),
3 cuillerées d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Pelez les tomates. Coupez-les en morceaux. Epluchez les oignons et hachez-les finement. Faites fondre le tout doucement dans l'huile en ajoutant les filets d'anchois (écrasés à la fourchette) et les olives dénoyautées, le sel et le poivre. Laissez cuire 1/4 d'heure. Vous devez avoir une sauce liée et homogène. Servez très frais avec viandes ou poissons grillés (ou court-bouillonnés). recette de cuisine : recette : sauce niçoise (pour viandes et poissons) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce niçoise (pour viandes et poissons)
2 tomates,
2 oignons,
1/2 boîte de filets d'anchois à l'huile d'olive,
quelques olives noires (olivettes de Nice),
3 cuillerées d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Pelez les tomates. Coupez-les en morceaux. Epluchez les oignons et hachez-les finement. Faites fondre le tout doucement dans l'huile en ajoutant les filets d'anchois (écrasés à la fourchette) et les olives dénoyautées, le sel et le poivre. Laissez cuire 1/4 d'heure. Vous devez avoir une sauce liée et homogène. Servez très frais avec viandes ou poissons grillés (ou court-bouillonnés).
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