Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : sauce parisienne

recette de cuisine recette : sauce parisienne

  Recherche :
 services sauce parisienne    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce du printemps (pour...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Faites dissoudre 2 tablettes de bouillon de poule dans 1 litre d'eau.
Incorporez-y à chaud 3 cuillerées à soupe de fécule, battez bien.
Dans un grand bol, battez au fouet 5 jaunes d'oeufs avec 150 g de crème fraîche, poivrez bien.
Hors du feu, versez cette liaison dans la sauce petit à petit et en remuant soigneusement pour l'incorporer.
Mettez ensuite sur bon feu remuez sans arrêt surtout au fond et sur les bords.
Laissez réduire en épaississant jusqu'à la consistance désirée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
174 consultations 88 votants

recette de cuisinerecette : sauce parisienne

Faites dissoudre 2 tablettes de bouillon de poule dans 1 litre d'eau. Incorporez-y à chaud 3 cuillerées à soupe de fécule, battez bien. Dans un grand bol, battez au fouet 5 jaunes d'oeufs avec 150 g de crème fraîche, poivrez bien. Hors du feu, versez cette liaison dans la sauce petit à petit et en remuant soigneusement pour l'incorporer. Mettez ensuite sur bon feu remuez sans arrêt surtout au fond et sur les bords. Laissez réduire en épaississant jusqu'à la consistance désirée. recette de cuisine : recette : sauce parisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce parisienne

Faites dissoudre 2 tablettes de bouillon de poule dans 1 litre d'eau. Incorporez-y à chaud 3 cuillerées à soupe de fécule, battez bien. Dans un grand bol, battez au fouet 5 jaunes d'oeufs avec 150 g de crème fraîche, poivrez bien. Hors du feu, versez cette liaison dans la sauce petit à petit et en remuant soigneusement pour l'incorporer. Mettez ensuite sur bon feu remuez sans arrêt surtout au fond et sur les bords. Laissez réduire en épaississant jusqu'à la consistance désirée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : sauce parisienne

recette : sauce parisienne

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - Création de sites Internet à Toulouse - camping torreilles