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recette : sauce parisienne

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Faites dissoudre 2 tablettes de bouillon de poule dans 1 litre d'eau.
Incorporez-y à chaud 3 cuillerées à soupe de fécule, battez bien.
Dans un grand bol, battez au fouet 5 jaunes d'oeufs avec 150 g de crème fraîche, poivrez bien.
Hors du feu, versez cette liaison dans la sauce petit à petit et en remuant soigneusement pour l'incorporer.
Mettez ensuite sur bon feu remuez sans arrêt surtout au fond et sur les bords.
Laissez réduire en épaississant jusqu'à la consistance désirée.

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recette de cuisinerecette : sauce parisienne

Faites dissoudre 2 tablettes de bouillon de poule dans 1 litre d'eau. Incorporez-y à chaud 3 cuillerées à soupe de fécule, battez bien. Dans un grand bol, battez au fouet 5 jaunes d'oeufs avec 150 g de crème fraîche, poivrez bien. Hors du feu, versez cette liaison dans la sauce petit à petit et en remuant soigneusement pour l'incorporer. Mettez ensuite sur bon feu remuez sans arrêt surtout au fond et sur les bords. Laissez réduire en épaississant jusqu'à la consistance désirée. recette de cuisine : recette : sauce parisienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce parisienne

Faites dissoudre 2 tablettes de bouillon de poule dans 1 litre d'eau. Incorporez-y à chaud 3 cuillerées à soupe de fécule, battez bien. Dans un grand bol, battez au fouet 5 jaunes d'oeufs avec 150 g de crème fraîche, poivrez bien. Hors du feu, versez cette liaison dans la sauce petit à petit et en remuant soigneusement pour l'incorporer. Mettez ensuite sur bon feu remuez sans arrêt surtout au fond et sur les bords. Laissez réduire en épaississant jusqu'à la consistance désirée.
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