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recette : sauce persil-noisettes

recette de cuisine recette : sauce persil-noisettes

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 services sauce persil-noisettes    Note : 4.6/10
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30 g de pain de mie,
1 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe de câpres,
un petit bouquet de persil,
12 noisettes,
1 verre d'huile d'olive,
2 gousses d'ail.

Un mixeur est nécessaire pour la préparation de cette sauce.
Faire tremper le pain de mie dans la cuillerée de vinaigre.
Dans le bol du mixeur mettre le pain de mie imbibé de vinaigre, les 2 cuillerées à soupe de câpres égouttées, le persil (les feuilles d'une vingtaine de tiges) ainsi que les noisettes, poivrer puis ajouter le verre d'huile et les gousses d'ail auxquelles on aura retiré le germe.
Broyer quelques secondes à vitesse moyenne puis à grande vitesse pendant une minute.
Servir en accompagnement de grillades ou de poissons.

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recette de cuisinerecette : sauce persil-noisettes
30 g de pain de mie,
1 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe de câpres,
un petit bouquet de persil,
12 noisettes,
1 verre d'huile d'olive,
2 gousses d'ail.
Un mixeur est nécessaire pour la préparation de cette sauce. Faire tremper le pain de mie dans la cuillerée de vinaigre. Dans le bol du mixeur mettre le pain de mie imbibé de vinaigre, les 2 cuillerées à soupe de câpres égouttées, le persil (les feuilles d'une vingtaine de tiges) ainsi que les noisettes, poivrer puis ajouter le verre d'huile et les gousses d'ail auxquelles on aura retiré le germe. Broyer quelques secondes à vitesse moyenne puis à grande vitesse pendant une minute. Servir en accompagnement de grillades ou de poissons. recette de cuisine : recette : sauce persil-noisettes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce persil-noisettes
30 g de pain de mie,
1 c à soupe de vinaigre,
2 c à soupe de câpres,
un petit bouquet de persil,
12 noisettes,
1 verre d'huile d'olive,
2 gousses d'ail.
Un mixeur est nécessaire pour la préparation de cette sauce. Faire tremper le pain de mie dans la cuillerée de vinaigre. Dans le bol du mixeur mettre le pain de mie imbibé de vinaigre, les 2 cuillerées à soupe de câpres égouttées, le persil (les feuilles d'une vingtaine de tiges) ainsi que les noisettes, poivrer puis ajouter le verre d'huile et les gousses d'ail auxquelles on aura retiré le germe. Broyer quelques secondes à vitesse moyenne puis à grande vitesse pendant une minute. Servir en accompagnement de grillades ou de poissons.
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