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recette : sauce rémoulade

recette de cuisine recette : sauce rémoulade

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 services sauce rémoulade    Note : 5.1/10
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1/4 de litre de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
1 cornichon aigre doux,
25 g d'un ensemble de persil,
de cerfeuil et d'estragon,
4 ou 5 gouttes d'essence d'anchois,
sel,
poivre.

Préparez d'abord votre mayonnaise et incorporez-y les quelques gouttes d'essence d'anchois.
D'autre part, hachez finement le persil, le cerfeuil et l'estragon ainsi que le cornichon que vous ajoutez a la mayonnaise avec les câpres.
Fouettez pour bien assurer l'homogénéité de cette sauce.

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recette de cuisinerecette : sauce rémoulade
1/4 de litre de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
1 cornichon aigre doux,
25 g d'un ensemble de persil,
de cerfeuil et d'estragon,
4 ou 5 gouttes d'essence d'anchois,
sel,
poivre.
Préparez d'abord votre mayonnaise et incorporez-y les quelques gouttes d'essence d'anchois. D'autre part, hachez finement le persil, le cerfeuil et l'estragon ainsi que le cornichon que vous ajoutez a la mayonnaise avec les câpres. Fouettez pour bien assurer l'homogénéité de cette sauce. recette de cuisine : recette : sauce rémoulade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce rémoulade
1/4 de litre de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
1 cornichon aigre doux,
25 g d'un ensemble de persil,
de cerfeuil et d'estragon,
4 ou 5 gouttes d'essence d'anchois,
sel,
poivre.
Préparez d'abord votre mayonnaise et incorporez-y les quelques gouttes d'essence d'anchois. D'autre part, hachez finement le persil, le cerfeuil et l'estragon ainsi que le cornichon que vous ajoutez a la mayonnaise avec les câpres. Fouettez pour bien assurer l'homogénéité de cette sauce.
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