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recette : sauce romesco

recette de cuisine recette : sauce romesco

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12 g d'ail,
1 piment rouge,
1 g de piment en poudre,
200 g de tomates,
1 dl d'huile,
1 dl de vinaigre,
sel.

Faire cuire avec un peu d'eau le piment rouge qu'on a fait revenir 2 ou 3 mn dans l'huile.
Lorsqu'il est cuit, le réduire en purée dans un saladier avec un pilon, en ajoutant la poudre de piment rouge et les tomates cuites à l'eau bouillante après avoir enlevé la peau et les pépins.
Incorporer à cette purée en tournant sans arrêt l'huile et le vinaigre, saler.
Servir à part dans une saucière car cette sauce est forte.

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recette de cuisinerecette : sauce romesco
12 g d'ail,
1 piment rouge,
1 g de piment en poudre,
200 g de tomates,
1 dl d'huile,
1 dl de vinaigre,
sel.
Faire cuire avec un peu d'eau le piment rouge qu'on a fait revenir 2 ou 3 mn dans l'huile. Lorsqu'il est cuit, le réduire en purée dans un saladier avec un pilon, en ajoutant la poudre de piment rouge et les tomates cuites à l'eau bouillante après avoir enlevé la peau et les pépins. Incorporer à cette purée en tournant sans arrêt l'huile et le vinaigre, saler. Servir à part dans une saucière car cette sauce est forte. recette de cuisine : recette : sauce romesco création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce romesco
12 g d'ail,
1 piment rouge,
1 g de piment en poudre,
200 g de tomates,
1 dl d'huile,
1 dl de vinaigre,
sel.
Faire cuire avec un peu d'eau le piment rouge qu'on a fait revenir 2 ou 3 mn dans l'huile. Lorsqu'il est cuit, le réduire en purée dans un saladier avec un pilon, en ajoutant la poudre de piment rouge et les tomates cuites à l'eau bouillante après avoir enlevé la peau et les pépins. Incorporer à cette purée en tournant sans arrêt l'huile et le vinaigre, saler. Servir à part dans une saucière car cette sauce est forte.
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