 |
 |
 |

Encore la mayonnaise comme point de départ. Plus des câpres, des cornichons, du cerfeuil, de la ciboulette et un oeuf supplémentaire et, point important, vous prévoyez une dizaine de minutes de cuisson pour l'oeuf dur. Hachez tous les légumes et mélangez-les soigneusement. Cuisez un oeuf dur, écrasez-le et mélangez à la verdure. Faites la mayonnaise et, quand elle est bien prise, ajoutez le hachis.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
107 consultations 73 votants
|
recette de cuisinerecette : sauce tartare
Encore la mayonnaise comme point de départ. Plus des câpres, des cornichons, du cerfeuil, de la ciboulette et un oeuf supplémentaire et, point important, vous prévoyez une dizaine de minutes de cuisson pour l'oeuf dur. Hachez tous les légumes et mélangez-les soigneusement. Cuisez un oeuf dur, écrasez-le et mélangez à la verdure. Faites la mayonnaise et, quand elle est bien prise, ajoutez le hachis. recette de cuisine : recette : sauce tartare
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : sauce tartare
Encore la mayonnaise comme point de départ. Plus des câpres, des cornichons, du cerfeuil, de la ciboulette et un oeuf supplémentaire et, point important, vous prévoyez une dizaine de minutes de cuisson pour l'oeuf dur. Hachez tous les légumes et mélangez-les soigneusement. Cuisez un oeuf dur, écrasez-le et mélangez à la verdure. Faites la mayonnaise et, quand elle est bien prise, ajoutez le hachis.
|
 |