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recette : sauces verte

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Faites gonfler dans du vinaigre une grosse poignée de mie de pain.
Hachez une poignée de persil, mélangez-le avec 3 anchois à l'huile hachés, une gousse d'ail écrasée et quelques câpres.
Joignez le pain, couvrez d'huile d'olive.
Mettez en pots, servez avec de la viande froide.
Si la sauce est consommée tout de suite, ajoutez 1 oeuf dur grossièrement haché.
On peut également ajouter une poignée de pignons.

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Faites gonfler dans du vinaigre une grosse poignée de mie de pain. Hachez une poignée de persil, mélangez-le avec 3 anchois à l'huile hachés, une gousse d'ail écrasée et quelques câpres. Joignez le pain, couvrez d'huile d'olive. Mettez en pots, servez avec de la viande froide. Si la sauce est consommée tout de suite, ajoutez 1 oeuf dur grossièrement haché. On peut également ajouter une poignée de pignons. recette de cuisine : recette : sauces verte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauces verte

Faites gonfler dans du vinaigre une grosse poignée de mie de pain. Hachez une poignée de persil, mélangez-le avec 3 anchois à l'huile hachés, une gousse d'ail écrasée et quelques câpres. Joignez le pain, couvrez d'huile d'olive. Mettez en pots, servez avec de la viande froide. Si la sauce est consommée tout de suite, ajoutez 1 oeuf dur grossièrement haché. On peut également ajouter une poignée de pignons.
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