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Faites gonfler dans du vinaigre une grosse poignée de mie de pain. Hachez une poignée de persil, mélangez-le avec 3 anchois à l'huile hachés, une gousse d'ail écrasée et quelques câpres. Joignez le pain, couvrez d'huile d'olive. Mettez en pots, servez avec de la viande froide. Si la sauce est consommée tout de suite, ajoutez 1 oeuf dur grossièrement haché. On peut également ajouter une poignée de pignons.
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recette de cuisinerecette : sauces verte
Faites gonfler dans du vinaigre une grosse poignée de mie de pain. Hachez une poignée de persil, mélangez-le avec 3 anchois à l'huile hachés, une gousse d'ail écrasée et quelques câpres. Joignez le pain, couvrez d'huile d'olive. Mettez en pots, servez avec de la viande froide. Si la sauce est consommée tout de suite, ajoutez 1 oeuf dur grossièrement haché. On peut également ajouter une poignée de pignons. recette de cuisine : recette : sauces verte
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recette de cuisinerecette : sauces verte
Faites gonfler dans du vinaigre une grosse poignée de mie de pain. Hachez une poignée de persil, mélangez-le avec 3 anchois à l'huile hachés, une gousse d'ail écrasée et quelques câpres. Joignez le pain, couvrez d'huile d'olive. Mettez en pots, servez avec de la viande froide. Si la sauce est consommée tout de suite, ajoutez 1 oeuf dur grossièrement haché. On peut également ajouter une poignée de pignons.
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