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recette : sauce verte à la mayonnaise

recette de cuisine recette : sauce verte à la mayonnaise

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 services sauce verte à la mayonnaise    Note : 5.1/10
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1/4 de litre de mayonnaise,
50 g d'épinards,
50 g d'un ensemble de persil,
de cerfeuil,
d'estragon et de cresson.

En premier lieu, faites blanchir les épinards ainsi que les herbes.
Apres les avoir pressés et réduits, passez au mixer ou à la passoire.
Ensuite, ajoutez cette préparation à la mayonnaise en ayant soin de bien mélanger pour assurer l'homogénéité.

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recette de cuisinerecette : sauce verte à la mayonnaise
1/4 de litre de mayonnaise,
50 g d'épinards,
50 g d'un ensemble de persil,
de cerfeuil,
d'estragon et de cresson.
En premier lieu, faites blanchir les épinards ainsi que les herbes. Apres les avoir pressés et réduits, passez au mixer ou à la passoire. Ensuite, ajoutez cette préparation à la mayonnaise en ayant soin de bien mélanger pour assurer l'homogénéité. recette de cuisine : recette : sauce verte à la mayonnaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauce verte à la mayonnaise
1/4 de litre de mayonnaise,
50 g d'épinards,
50 g d'un ensemble de persil,
de cerfeuil,
d'estragon et de cresson.
En premier lieu, faites blanchir les épinards ainsi que les herbes. Apres les avoir pressés et réduits, passez au mixer ou à la passoire. Ensuite, ajoutez cette préparation à la mayonnaise en ayant soin de bien mélanger pour assurer l'homogénéité.
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