 |
 |
 |

Coupez le chorizo en rondelles. Etalez deux rectangles de pâte feuilletée. Disposez les rondelles de chorizo tous les 5 cm environ. Mouillez la pâte au pinceau, entre les rondelles, placez le second rectangle de pâte par-dessus. Appuyez bien entre les rondelles pour souder. Découpez les ronds avec un découpoir ou un petit verre, dorez au jaune d'oeuf délayé d'un peu d'eau. Faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
195 consultations 111 votants
|
recette de cuisinerecette : bouchees au chorizo
Coupez le chorizo en rondelles. Etalez deux rectangles de pâte feuilletée. Disposez les rondelles de chorizo tous les 5 cm environ. Mouillez la pâte au pinceau, entre les rondelles, placez le second rectangle de pâte par-dessus. Appuyez bien entre les rondelles pour souder. Découpez les ronds avec un découpoir ou un petit verre, dorez au jaune d'oeuf délayé d'un peu d'eau. Faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud. recette de cuisine : recette : bouchees au chorizo
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : bouchees au chorizo
Coupez le chorizo en rondelles. Etalez deux rectangles de pâte feuilletée. Disposez les rondelles de chorizo tous les 5 cm environ. Mouillez la pâte au pinceau, entre les rondelles, placez le second rectangle de pâte par-dessus. Appuyez bien entre les rondelles pour souder. Découpez les ronds avec un découpoir ou un petit verre, dorez au jaune d'oeuf délayé d'un peu d'eau. Faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud.
|
 |