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recette : cake à la saucisse de morteau

recette de cuisine recette : cake à la saucisse de morteau

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 services cake à la saucisse de morteau    Note : 5.1/10
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Pour 6 à 8 personnes :
1 saucisse de Morteau cuite,
5 oeufs entiers,
2 dl de vin d'Arbois,
1,( dl d'huile,
250 g de farine,
1 paquet de levure chimique,
5 g de sel fin,
poivre,
150 g de comté râpé,
150 g de champignons en boîte hachés.

Laisser mitonner la saucisse dans de l'eau salée frémissante pendant 25 à 30 mn.
Pré-chauffer le four th 6.
Dans un saladier, mélangez de façon homogène les oeufs, l'huile et le vin blanc? Ajoutez ensuite en respectant l'ordre: la farine, la levure, le sel, le poivre, le comté, les champignons hachés.
Pour fini ajouter la saucisse coupée en petits dés, après en avoir enlevé la peau.
Mélanger délicatement de façon à obtenir un mélange bien homogène, versez dans un moule à cake beurré, fariné au préalable.
Placez au four 45 mn environ (contrôler le degré de cuisson en piquent le cake avec une aiguille à tricoter).
Démoulez le cake à la sortie du four avec beaucoup de précautions.
Se déguste chaud ou froid.

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Pour 6 à 8 personnes :
1 saucisse de Morteau cuite,
5 oeufs entiers,
2 dl de vin d'Arbois,
1,( dl d'huile,
250 g de farine,
1 paquet de levure chimique,
5 g de sel fin,
poivre,
150 g de comté râpé,
150 g de champignons en boîte hachés.
Laisser mitonner la saucisse dans de l'eau salée frémissante pendant 25 à 30 mn. Pré-chauffer le four th 6. Dans un saladier, mélangez de façon homogène les oeufs, l'huile et le vin blanc? Ajoutez ensuite en respectant l'ordre: la farine, la levure, le sel, le poivre, le comté, les champignons hachés. Pour fini ajouter la saucisse coupée en petits dés, après en avoir enlevé la peau. Mélanger délicatement de façon à obtenir un mélange bien homogène, versez dans un moule à cake beurré, fariné au préalable. Placez au four 45 mn environ (contrôler le degré de cuisson en piquent le cake avec une aiguille à tricoter). Démoulez le cake à la sortie du four avec beaucoup de précautions. Se déguste chaud ou froid. recette de cuisine : recette : cake à la saucisse de morteau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cake à la saucisse de morteau
Pour 6 à 8 personnes :
1 saucisse de Morteau cuite,
5 oeufs entiers,
2 dl de vin d'Arbois,
1,( dl d'huile,
250 g de farine,
1 paquet de levure chimique,
5 g de sel fin,
poivre,
150 g de comté râpé,
150 g de champignons en boîte hachés.
Laisser mitonner la saucisse dans de l'eau salée frémissante pendant 25 à 30 mn. Pré-chauffer le four th 6. Dans un saladier, mélangez de façon homogène les oeufs, l'huile et le vin blanc? Ajoutez ensuite en respectant l'ordre: la farine, la levure, le sel, le poivre, le comté, les champignons hachés. Pour fini ajouter la saucisse coupée en petits dés, après en avoir enlevé la peau. Mélanger délicatement de façon à obtenir un mélange bien homogène, versez dans un moule à cake beurré, fariné au préalable. Placez au four 45 mn environ (contrôler le degré de cuisson en piquent le cake avec une aiguille à tricoter). Démoulez le cake à la sortie du four avec beaucoup de précautions. Se déguste chaud ou froid.
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