Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : crêpes aux saucisses

recette de cuisine recette : crêpes aux saucisses

  Recherche :
 services crêpes aux saucisses    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bourguignon aux fraises


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.8/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

Pour 6 personnes :
6 crêpes,
6 chipolatas,
75 g de gruyère râpé,
moutarde forte,
50 g de beurre.

Préparez des crêpes très fines.
Faites cuire les chipolatas dans une poêle beurrée.
Enduisez chaque crêpe d'une couche de moutarde et enroulez chaque saucisse d'une crêpe.
Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez de gruyère et passez une dizaine de minutes au four.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
168 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : crêpes aux saucisses
Pour 6 personnes :
6 crêpes,
6 chipolatas,
75 g de gruyère râpé,
moutarde forte,
50 g de beurre.
Préparez des crêpes très fines. Faites cuire les chipolatas dans une poêle beurrée. Enduisez chaque crêpe d'une couche de moutarde et enroulez chaque saucisse d'une crêpe. Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez de gruyère et passez une dizaine de minutes au four. recette de cuisine : recette : crêpes aux saucisses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crêpes aux saucisses
Pour 6 personnes :
6 crêpes,
6 chipolatas,
75 g de gruyère râpé,
moutarde forte,
50 g de beurre.
Préparez des crêpes très fines. Faites cuire les chipolatas dans une poêle beurrée. Enduisez chaque crêpe d'une couche de moutarde et enroulez chaque saucisse d'une crêpe. Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez de gruyère et passez une dizaine de minutes au four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : crêpes aux saucisses

recette : crêpes aux saucisses

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - e-commerce toulouse - attente musicale