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recette : feuilletés aux saucisses

recette de cuisine recette : feuilletés aux saucisses

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 services feuilletés aux saucisses    Note : 4.6/10
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Pour 12 à 15 personnes :
50 petites saucisses-cocktail,
250 g de pâte feuilletée,
50 bâtonnets (ou cure-dents).

Etendre la pâte feuilletée et la découper en bandes de 3 cm de large.
Piquer les saucisses à la fourchette et les faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
Il ne faut pas que l'eau bout.
Bien égoutter les saucisses, puis les éponger avec un papier absorbant.
Enrouler chaque saucisse dans de la pâte et fermer en appuyant.
Passer sur les côtés et le dessus, un pinceau trempé dans du lait.
Faire cuire 20 minutes environ à four assez chaud (7 du thermostat).
Piquer un bâtonnet dans chaque saucisse et servir froid ou chaud, à volonté.

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recette de cuisinerecette : feuilletés aux saucisses
Pour 12 à 15 personnes :
50 petites saucisses-cocktail,
250 g de pâte feuilletée,
50 bâtonnets (ou cure-dents).
Etendre la pâte feuilletée et la découper en bandes de 3 cm de large. Piquer les saucisses à la fourchette et les faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes. Il ne faut pas que l'eau bout. Bien égoutter les saucisses, puis les éponger avec un papier absorbant. Enrouler chaque saucisse dans de la pâte et fermer en appuyant. Passer sur les côtés et le dessus, un pinceau trempé dans du lait. Faire cuire 20 minutes environ à four assez chaud (7 du thermostat). Piquer un bâtonnet dans chaque saucisse et servir froid ou chaud, à volonté. recette de cuisine : recette : feuilletés aux saucisses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : feuilletés aux saucisses
Pour 12 à 15 personnes :
50 petites saucisses-cocktail,
250 g de pâte feuilletée,
50 bâtonnets (ou cure-dents).
Etendre la pâte feuilletée et la découper en bandes de 3 cm de large. Piquer les saucisses à la fourchette et les faire pocher dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes. Il ne faut pas que l'eau bout. Bien égoutter les saucisses, puis les éponger avec un papier absorbant. Enrouler chaque saucisse dans de la pâte et fermer en appuyant. Passer sur les côtés et le dessus, un pinceau trempé dans du lait. Faire cuire 20 minutes environ à four assez chaud (7 du thermostat). Piquer un bâtonnet dans chaque saucisse et servir froid ou chaud, à volonté.
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